当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区营商局开展公务礼仪培训 提升为民为企服务新形象

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2020-01-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    按照区委区政府主要领导要求,为提升政务服务质量,优化我区政务服务环境,1月7日中午,龙沙区营商局组织区政务服务中心工作人员利用午休时间,在中心四楼会议室开展了公务礼仪培训活动。培训会邀请区党员干部培训中心主任高绍红主讲,区营商局、政务服务中心以及各派驻部门工作人员参加培训。
    此次培训主要有四项内容,一是公务礼仪概述,二是公务人员的形象礼仪,三是公务人员的办公礼仪,四是公务人员的社交礼仪。高绍红主任就政务服务中心窗口工作实际情况,指导工作人员在窗口工作时应注意的相关事项,注重自身举止,提升窗口工作人员服务形象。培训会现场气氛活跃,参加培训的工作人员认真学习,认真领会,并着重将所学用于指导实践工作,提高政务服务水平。
    培训会结束后,区营商局副局长闫红杰强调,要增强对提升自身形象重要性的认识,在工作中时刻注重公务礼仪,提升政务服务群众满意度,为推动我区高质量发展贡献力量。