当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区召开重点产业项目推进会议

来源:经济合作促进局 -- 信息复核时间:2019-09-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月27日上午,龙沙区重点产业项目推进会议在区政府三楼常务会议室召开。产业项目主办部门、各街道办事处及区经合局全体工作人员参加会议。区政府副区长郭永权主持会议。会议听取了主办部门和五龙街道办事处关于重点产业项目最新进展情况、推进中存在的问题及解决对策等内容的汇报。
    郭永权副区长强调,一是各产业主办部门和街道办事处要高度重视产业项目推进工作,提振精气神,挖掘存量潜量,强化意识,跟踪服务;二是要成立专班,对企业要真帮实帮,主动服务,动态服务,不断提升营商环境,多跑现场不走过场,全方位加大推进力度;三是树立全区一盘棋思想,相关部门和街道办事处要上下联动、左右联动,加强沟通配合,各主战场部门要不等不靠,主动对接联系;四是街道办事处要积极主动参与产业推进工作,对辖区经济产业情况摸清摸透,进一步提高产业意识,为下步全区整体培养经济专业人才做好准备。