当前位置:首页 >投资龙沙 >工作动态

龙沙区博爱智慧居家养老服务中心举行揭牌仪式

来源:民政局 -- 信息复核时间:2019-09-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月26日上午,齐齐哈尔市首家社区居家养老服务中心—龙沙区彩虹街道博爱智慧居家养老服务中心,在龙沙区彩虹街道青云社区举行揭牌仪式。该中心的落成标志着龙沙区“以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的养老服务体系初步建立。
    各位领导认真听取了中心工作人员对社区居家养老服务中心的目前状况和发展规划的介绍,详细了解了博爱智慧社区居家养老服务中心的服务内容、服务标准、收费标准,对这种嵌入式社区居家养老服务中心表示高度认可和肯定。
    龙沙区委书记陈立军,区委副书记、区长王树文,市民政局局长许赟恒、市残疾人联合会理事长牛惠、市总工会副主席孙义、各街道办事处主任,区民政局负责同志参加了本次活动。