当前位置:首页 >投资龙沙 >重点企业

齐齐哈尔金锣肉制品有限公司

来源: -- 信息复核时间:2019-05-31 -- 字体: -- 【内容纠错】

齐齐哈尔金锣肉制品有限公司,是以肉制品产加工为主的中外合资企业,法人代表明金星,企业成立于2003年,占地面积39万平方米,地址位于齐齐哈尔市龙沙区永安南大街94号。注册资金480万美元,拥有生猪、肉鸡二条屠宰生产线,总资产达1.8亿余元。现有员工400余人,其中专业技术人员达60余人,本科及中专以上学历达80人。
    企业设计年屠宰加工生猪100万头,肉鸡5000万只的生产规模。加工的主要产品有猪鸡分割冷冻肉、保鲜肉、红白皮条、出口肉类等共计200多个品种、300多种规格。2014年全年屠宰生猪27.68万头,公司拥有产品预冷库10个、速冻库20个、储存库11个,产品储存能力达8000吨,2009年企业通过出口认证,产品已经出口到香港、安哥拉等地,出口猪肉3500吨,为地方创汇1500万美元。出口俄罗斯认证手续正在申请办理中。
    企业自2009年至今先后获得省级、国家级冻猪肉储备资质,年省级储备冻猪肉产品250吨,国家级储备冻猪肉1200吨。
    销售网络方面,冻猪产品销往全国各地,冷鲜肉辐射齐齐哈尔市县及内蒙古满洲里、海拉尔、牙克石、加格达奇等地区,在这些地区辐射200多家冷鲜肉专卖店,日销售皮条800头左右,分割保鲜肉产品200头,充分满足了消费者对生猪产品供应需求。
   企业通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理轨道。企业先后被评为“市级重点龙头企业”、“全省肉类食品十强企业”,被授予“信用等级最佳单位AAA”等荣誉称号。

联系电话:0452-8926666