当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

龙沙区西岗子社区新时代文明实践站举行网格长新年联欢会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为营造社区温馨和谐的迎新年氛围,丰富社区居民精神文化生活,促进文明和谐社区建设,1月13日,龙沙区西岗子社区组织网格长举行“小网格、大情怀”主题新年联欢会。
    首先,社区党委书记王惠丽对2019年网格工作进行总结,对网格长的辛勤付出表示感谢。随后,联欢会正式开始,此次联欢会是由社区网格长自发组织的,联欢会内容丰富多彩,形式多样,优雅的舞蹈、嘹亮的歌声引来现场观众的阵阵欢呼,“抢凳子”、“你来比划我来猜”等趣味活动,在大家的欢声笑语中,将联欢会推向高潮。
    活动结束后,大家纷纷表示,希望社区今后可以多多组织类似的活动,增强网格长队伍的凝聚力和向心力,为创建和谐、文明、健康、快乐的社区大家庭贡献力量。