当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

江安街道滨江社区召开网格长会议部署征兵宣传工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为积极做好2020年度征兵工作,大力营造浓厚的征兵氛围,使辖区适龄青年了解征兵政策,激发他们的应征热情,1月6日,滨江社区组织召开了网格长会议。
    会议要求,网格长要积极在辖区内开展征兵宣传工作,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军。会后,网格长通过张贴、发放宣传单等方式,向过往居民宣传征兵等相关政策法规。同时讲解参军的要求、方式、流程、应征入伍时间以及大学生应征入伍服义务兵役的优待政策等,让更多居民尤其是在校大学生对征兵政策进行全面了解,把征兵宣传工作做细做实。
    下步,滨江社区将加强征兵宣传工作,激发辖区内广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,营造“一人参军,全家光荣”的氛围,为2020年度征兵工作打下良好基础。