当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

江安街道华丽社区新时代文明实践站召开网格长工作会议

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为加强网格化服务管理,更好地为居民服务,1月3日上午,江安街道华丽社区召开2020年网格长工作会议,会议由社区党委书记程春燕主持,全体网格长参加会议。
    首先,程春燕对2019年网格工作进行总结,对一年来工作中取得的成绩给予肯定,感谢网格长们的辛勤付出;随后,向网格长简要介绍了2020年工作重点及下一步工作部署。安排网格长向辖区居民积极宣传《龙沙区2020年兵役登记公告》,逐户核实本辖区内高中、中等学校就读学生,对符合条件的男性公民进行兵役登记,并在楼栋单元门口张贴兵役登记公告。
    新年伊始,华丽社区将积极组织网格长协助做好辖区安全、民政、城建、卫健、小区环境治理等各项工作,发现问题及时反映和处理,扎扎实实做好为民服务;依托“e”网通平台,进一步完善“社区党组织+网格党支部+楼栋党小组+党员中心户”组织体系,整合资源、凝聚合力,为辖区和谐稳定,百姓安居乐业贡献力量。