当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

正阳街道海山社区召开网格长工作例会

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为使网格化服务管理有序开展,更好地为居民服务,12月24日,正阳街道海山社区召开网格长工作例会。会上,社区党委部书记张敬萍首先对各位网格长近期工作表示了肯定和感谢。同时,向网格长简要介绍了社区近期的工作及下一步工作部署,要求网格长加强网格巡查工作。各网格长就实际工作情况进行了汇报和讨论交流。
    张敬萍要求,一要通过入户走访等方式熟知本网格居民、特别是重点人群基本情况,为今后工作开展打下基础;二是网格信息员要对住户的信息进行及时更新、登记,及时核对、修正、完善网格信息;三要将网格长例会形成长效机制、做到有问题及时汇总、解决,确保走访质量;四要加强自身学习,不断总结提高,通过为居民提供最优质的服务,赢得居民的认可。
    最后,张敬萍强调,社区网格化管理在社区建设中具有重要地位,网格员们一定要积极做好协查处理,发现问题及时反映和处理,扎扎实实地做好服务居民的第一步,为维护辖区和谐稳定做好最基础的工作。