当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

江安街道合意社区新时代文明实践站召开网格长年度工作总结会

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为更好地总结今年工作和谋划明年计划,12月10日,江安街道合意社区组织召开2019年度网格长工作总结会议。
    会上,社区主任助理魏丽娜对2019年社区网格工作进行总结。一年来合意社区开展的活动得到了居民的高度认可,网格长配合社区开展工作,为居民带来了便利,打下了良好的群众基础,在历次社区活动中发挥了积极的带头作用。社区对于各位网格长在一年中所付出的努力给予了充分肯定,并对明年的工作进行了部署安排。
    会议要求,2020年要进一步完善网格管理,网格长要严格遵守工作制度,严肃工作作风,对于工作不尽责、活动不能按时参加的网格长将给予辞退;她同时要求,对自己网格内的人员要做到户户了解,对网格内发生的事件要做到户户掌握,希望在新的一年里,各位网格长更加支持社区的工作,充分发挥带头作用,为今后社区更好地开展工作共同努力。
    此次会议的召开,增强了各位网格长参与社区工作的积极性和主动性,他们纷纷表示,将担负起自己的责任,配合社区各项工作,充分发挥带头作用,推动社区2020年各项工作有序开展。