当前位置:首页 >互动交流 >政府信箱 >e网通平台 >网格信息

湖滨街道园艺社区组织抢修居民楼自来水管解民忧

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月8日清晨,湖滨街道园艺社区的湖西4、5号楼突然停水,在接到网格长电话报告后,社区工作人员赶到现场并请来物业人员检查。经走访了解,因4号楼1单元101室房屋装修室内自来水管漏水,于是户主将地沟井里的大水泵关闭。修好自家水管后想打开大水泵时发现大水泵打不开,并且水饼沉下去了。在问题没有解决的情况下,居民情绪激动。
    12月9日,社区又与新天物业反复商量,新天物业经理等人来到现场,张经理亲自下井动手检修,经过近1个小时的维修后,自来水得以恢复。在零下20度的天气里张经理从地井上来时,棉衣裤被水泵喷出来的水浇透了,靴子也灌满了水。但他表示“只要居民能用上水,解决生活所需,我们受点苦累都是应该的”。